ты мой самый любимый немец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Анкета Marlene Riemen


Анкета Marlene Riemen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия, Прозвище
Marlene Riemen/Марлен Римен, иногда для краткости называет себя Мари
Возраст
Выглядит на 18, настоящий возраст 49
Пол, Ориентация
женский, бисексуал
Доминант\Сабмиссив
Сабмиссив
Раса
оборотень
Внешность
Невысокая девушка с каштановыми волосами. Цвет глаз достаточно сложно определить, с разным настроением они приобретают, скажем так, неожиданные оттенки, от тёплых золотистых до стальных серо-голубых (должно быть, сказывается весьма переменчивая сущность оборотня). А вообще, они имеют достаточно неприятную особенность никогда не улыбаться, даже если рот растянут  до ушей, и смотреть на всех, кто бы не окружал девушку, с каким-то  недоверчивым прищуром.( хотя, впрочем, на единственного человека эти глаза смотрят с откровенным  обожанием). несмотря на это, достаточно улыбчива и приветлива.
Кстати сказать, по тому, как собраны её волосы можно примерно угадать её намерения:  она никогда не распустит волосы, если занята ответственным делом (чем сложнее работа, чем туже они затянуты) или находится в окружении незнакомых людей. Да и вообще к своим волосам относится очень трепетно: абы кому стричь и просто трогать не позволит.
На вид Марлен девушка довольно  хрупкая, не отличающаяся особенной пышностью форм, по поводу чего, кстати, совсем не переживает. Не любит носить подчёркнуто женственную одежду, да и вообще всё, что стесняет свободу передвижений. По большей части одевается в джинсы, незамысловатые футболки  и рубашки , как и большинство современной молодёжи (конечно, для госпожи по первому же слову принарядится во что та только не пожелает).
Хота, конечно, каждое полнолуние выглядит она, мягко говоря, слегка иначе:
http://s001.radikal.ru/i194/1101/49/88ec788c85bf.jpg
Характер
Уж кого, а Марлен назвать спокойной и постоянной никак нельзя. Не то, чтобы она была взрывной, ветреной и легкомысленной, но настроение её менялось с неплохой скоростью:  бывало, что за час она умудрялась от душевного подъёма плавно переходить к полной подавленности и обратно. Не всегда конечно, но любое мало-мальски важное событие могло здорово повлиять на её состояние. Впрочем, все эти душевные бури и непогоды проходят исключительно внутри неё самой, от чего, кстати сказать, она порядком устаёт, но ничего поделать, увы, с собой не может. Очень недоверчива, по поводу и частенько без, окружающих держит на расстоянии, в прочем, держась со всеми очень приветливо, но не более. Жалостлива (причинить кому-то боль- не по её части)  и очень сентиментальна, что считает своей большой слабостью и всячески это скрывает под усмешками, иронией и сарказмом.
Часто неразговорчивая и некоммуникабельная, Марлен редко может поддержать активный разговор,ненавидит спорить, зато она- прекрасный слушатель. Если нужно как следует проговориться, то это к ней. Выслушает, пожалеет и поможет хорошим советом.
Биография
Марлен- оборотень-полукровка. Её отец, обычный человек, выходя замуж, не подозревал, что получает настоящего кота в мешке. Непонятно, каким чудом мать Марлен умудрялась скрывать свою особенность до рождения дочери, на то, должно быть, понадобилось много смекалки и изворотливости. Но всё тайное рано или поздно становится явным, и вскоре женщина была официально объявлена нездоровой психически и якобы отправлена на принудительное лечение, а на деле банально выгнана из дому. К Марлен отец относился чуть ли не с отвращением, но выбросить на улицу девочку просто недоставало смелости, зато на наказания и прозвища вроде "отродье" он не скупился. Поэтому неудивительно, что тогда ещё очень наивная 16-летняя Марлен без памяти влюбилась в молодого делового партнёра отца, который частенько бывал у них дома, был чрезмерно вежлив и ласков и сбежала с ним, как только он ей предложил. Впрочем, он оказался не таким уж добрым. Как оказалось, он обворовал её отца на приличную сумму денег и прихватил молоденькую Марлен с собой исключительно для развлечения и утех и, переехав границу, в первом же крупном городе продал девушку в публичный дом, так, кстати, ничего и не узнав о её секрете. Неизвестно, как там мирились с такой весьма необычной "сотрудницей", только провела там она довольно долго, около 6 лет. Кстати сказать, она не была там там уж несчастлива, в этом заведении её без вопросов принимали такой, какая она была.  В день, когда девушке исполнилось 22, подпольный "весёлый дом" был таки раскрыт, и ей удалось улизнуть на родину, в Германию. Услышав от "братьев по крови" о Грейде, Марлен прочно там обосновалась, твёрдо решив, что никогда и никуда больше не переедет. Сейчас она вполне довольна своей жизнью и мало что хочет в ней менять.
Особенности персонажа
Марлен достаточно творческий человек, занимается разными видами искусства, правда, всем понемногу. Больше всего любит музыку и пение, обладает приятным, правда, очень специфичным голосом. В силу своей расовой принадлежности очень любит бывать на природе, не может весь день усидеть в четырёх стенах.
Есть у неё такая приятная\неприятная (уж вам решать) особенность. Ещё в юношестве Марлен вбила себе в голову, что на всём белом свете должен быть только один  человек, ради которого стоит жить и дышать. Она не поверит первому встречному, это точно, но раз уж выберет  для себя кого-то, то это будет прочно и  надолго, что делает из неё весьма и весьма неплохого саба.
Способности
Магия природы (1 уровень)
Превращение (1 уровень)

Отредактировано Marlene Riemen (2011-01-10 09:23:28)

2

Marlene Riemen написал(а):

быть только одни человек

один

Больше опечаток не нашел. И, еще, моя ошибка, каюсь, сейчас же подредактирую в шаблоне, но.
Единственная просьба: описать (или вставить изображение) звериной формы, чтобы мы имели представление, с кем имеем дело, ежели встретимся на улицах.

3

Картинку вставила, исправила.

Отредактировано Marlene Riemen (2011-01-10 09:23:02)

4

Принята.)


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Анкета Marlene Riemen