ты мой самый любимый немец

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Анкета Владимира Потемкина


Анкета Владимира Потемкина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия/Прозвище:
Владимир Потемкин/Анарх(прозвище придумал себе сам)

Возраст:
Реальный возраст: 96
Выглядит на: 26

Пол/Ориентация:
Мужской/Бисексуален

Доминант/Сабмиссив:
Доминант

Раса:
Оборотень

Внешность:
Чуть выше среднего роста, волосы русые с примесью седины, голубоглаз. Взгляд пронзительный и немного дикий, не понять, что же он хочет сделать с оппонентом и вообще со всем миром.
На молодом лице присутствуют шрамы: из-за перекидывания в зверя пирсинги ну просто вылетают.
Обожает проколы: имеет штангу в языке, кольцо в правой брови и кольцо на нижней губе. Сильная страсть к татуировкам. Имеет от запястий обоих рук до плеч, переходящие на спину и до поясницы. Не просто набор рисунков, а целая картина, описывающая дикий танец, переплетение тел волков, людей и непонятных духов.
Телосложение не сказать, что уж мощное, но частая практика в рукопашных боях и беге придали телу крепость и непробиваемость от физического воздействия, да еще и волчья сущность сказывается положительно.
Имеет дурную привычку издеваться над своим телом, так, что расписных картинок на теле становиться все больше с каждым годом.
Повседневная одежда: на шее имеется 2 бирки смертника на цепочке военного образца, на левом бицепсе кожаная лента, обычно носит черную футболку в обтяг, что подчеркивает аппетитные формы торса, черные спецовочные штаны, которые обтягивая ягодицы, переходят в более-менее широкие штанины, которые заправлены в военные берцы, имеется несколько цепочек на штанах и незаменимые атрибуты: кожаный клепаный браслет на левом запястье, кожаная перчатка на правой руке и клепанный широкий ремень.
Деловой костюм: он и есть деловой костюм, не сильно любимая одежда, но работа требует жертв. Черный костюм троечка, так же не сильно свободная, чтоб подчеркивать плавные движения тела, белая накрахмаленная рубашка (привычка с советских дней) и галстук по последней моде деловых людей, черные туфли на жестком каблуке.
Когда подходит время перекидывания, старается не выбираться из своей загородной резиденции и остаться в неглиже, а то на костюмы и всякие там тряпки только работать и можно. Будьте осторожны, увидев случайно такое:
http://www.7image.ru/pics/0111/11071473.jpg

Характер:
Пройдя через многие испытания: временем, войной и гонениями, побывав в плену и в мировом розыске, Владимир переменил свои взгляды на жизнь. Стал более осмотрительным в своих поступках и словах, мальчишескую запальчивость закрыл в дальних уголках своего «я». Возможны приступы агрессии, но они определяют степень перехода в другую сущность, кто видел, тот знает. А таких, как это ни странно, в живых уже нет.
При работе с "работодателями" всегда подчеркнуто вежлив, как и с вампирами, которые не зарываются. Любит посмеяться, особенно в компании симпатичных женщин, обладает звериной харизмой, мог бы стать альфонсом, но жизнь научила, что одиночество все же лучше, чем все эти амуры. Подсознательно ищет половинку, не зависимо от пола, но отдаляется при каждом намеке на что-то большее, чем просто страсть.

Биография:
Вовка с детства привык жить на природе, о своих родителях нечего не помнит. Просто уехал из захолустной, загибающейся и насмерть спивающейся деревеньки, в свои 16 лет, в город, чтоб почувствовать, как живут настоящие, чистенькие, и бед с голодухой не знающие Люди! Именно, что с большой буквы Люди. Как он тогда думал: едет ко всему готовому, юношеским разумом верил, что они лучше, чем деревенские.
Приехав в город, радости было, хоть отбавляй. Но через пару дней, пошатавшись на улицах и прожив в летних дворовых советских беседках, понял, что он никому не нужен, и никто ему все на блюдечке не подаст. С горем пополам устроился на местный завод по производству химических порошков, проработал там до начала войны, за это время перепробовал в жизни все: женщин, водку - сивуху, завел вредные привычки - курение и чрезмерное употребление кофе. А в 41 году, когда уже было хуже некуда, с радостью подался на фронт, с мальчишеским азартом мечтая о новой романтичной жизни в боях за свободу. Попав в богом забытый батальон, в вечную антисанитарию, и имея при себе только портсигар, да не заживающие мозоли  на ногах, проклинал все, что было в его жизни. Думал о побеге, но и о расстреле не забывал за такой антипатриотический поступок.
Через год сломался, хоть отец и учил его быть всегда сильнее разумом, чем сердцем, но не спасло, подался в леса. Попал в партизанский отряд и только тут почувствовал себя нужным. Недолго провоевал бок о бок со старым предводителем: застрелил мужчину за предательство родины во время одного из фрицевских набегов. Стал сам предводительствовать: грабили деревни, убивали немцев, в общем, вели разбойную жизнь, но не лезли к советским войскам.
Наступила зима 43-го года, лютая, да и фрицы покоя не давали, своими частыми рейдами заставляли менять леса, да заброшенные деревушки. Так в одном из ночных переходов, спасаясь от загонщиков, он оказался оторван от своих, как заяц от бегущих за ним волков. Перебегал от опушки к опушке, пытаясь затеряться. Оказавшись в незнакомой части лесного массива, долго не мог понять, почему оказался на снегу, ведь погоня еще далеко, почему так кружится голова и клонит в сон, болит бок и что-то до боли знакомое, липкое, темное, текло из его бока, там, где находится печень. Волк! Это был волк, но почему он не съел, а ушел дальше, пролетев серым росчерком перед глазами? Владимир помнил темноту, помнил убаюкивающее завывание ветра, а когда его погрузили в повозку теплые руки, то вообще впал в небытие.
Слишком много видений в ту проклятую ночь ему грезилось, слишком много он вспомнил и осознал: что родная страна, для него враг, и что лучше бы ему было стать анархистом.
Прошло много лет. Концлагерь, побег, провалы в памяти не реже раза в месяц. И вот истина - случайная встреча на погосте, старик, древний как сама Земля. Владимир в его землянке узнал, что он тот в кого вообще не верил - оборотень. Не поверил, но провалы... Узнал, что есть еще и кровные враги - вампиры, кровососы, пиявки! Старик-то и направил Владимира в Грейд.
Проходили года, теперь Потемкин, закаленный многими боями, бывший партизанин, бывший рецидивист, ставший профессиональным убийцей, выбивателем информации и просто уборщиком ненужных субъектов. Теперь он оборотень, что все мечтает об анархии.

Особенности персонажа:
Как и каждый живой имеет свои слабости. Выработал привычку курить, извините, в те года никотин спасал от голода. Есть зависимость не реже 7 раз в день пить настоящий кофе, ну что поделаешь, бодрит. Не редко прикладывается к алкоголю, бывает и пьет неделями, но это когда уж луна почти на полную светит, простите, необходимость. Любит всевозможное холодное оружие. Ножички там, кинжальчики, ведь они так напоминают когти волка, да и полосуют не хуже опасной бритвы. До распада СССР приучился носить броню и теперь в новое Российское время привык и даже как-то не замечает свой любимый жилет к костюму троечке, сделанный из нитей титана. К работе, т.е. заказам, относиться серьезно, выполняет её до конца, благо от вида крови и выпущенных кишок не тошнит.

Способности:
Магия природы (1 уровень)
Превращение (1 уровень)

2

Принят.)


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Анкета Владимира Потемкина