ты мой самый любимый немец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Marien-Angelique Renar


Marien-Angelique Renar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище
Марьен-Анжелика Ренар|Marien-Angelique Renar
Возраст
23 года
Пол, Ориентация
Женский, гетеро
Доминант\Сабмиссив
Сабмиссив
Раса
Человек
Внешность
Сама того не понимая, как из маленькой и хрупкой, с личиком, похожим на кукольное, Марьен выросла в статную, стройную женщину среднего роста.
Красивая, даже, по словам многих страстных французов, роскошная фигура: высокая грудь, ровно такого размера, чтобы казаться большой и не быть огромной, округлые бедра, нежно покачивающиеся при походке, стройные ноги с аккуратной маленькой ступней. Хороша истинно так. как воображают иностранцы о француженках – худенькое лицо, красиво очерченные скулы, маленький рот с чувственными губами, покрытыми ярко-алой помадой. Огромные пронзительно-синие глаза с какой-то насмешливой искринкой.
Бледная кожа кажется почти прозрачной. На узкой ладошке сеткой разбегаются синеватые вены. Волосы длинные, ярко-рыжие от природы, крупными локонами спадают до пояса. Не редко их обладательница сооружает из них какую-нибудь сложную прическу на старинный манер.
Элегантна, аккуратна в одежде. Предпочитает классическую готику: темные платья с корсетам, кружевные перчатки, ленты. Однако, за всей напускной величественностью и шиком, скрывается глубоко несчастная женщина со стесненной походкой и сутулыми плечами.
Характер
О характере Марьен-Анжелике сложно сказать что-либо определенное. Все ее знакомые, родственники и друзья дадут вам сто и одно различное показание. И это вовсе не означает, что девушка изменчива или загадочна. Просто у нее такое количество масок для каждого случая. что и не перечесть.
Истинную себя закрыла глубоко внутри, полагая, что такая Марьен никому не понравится: слишком уж странные интересы и наклонности у девочки из приличной семьи. Замкнута, полагает, что социофобка. В крайней степени раздражительна, и довольно жестко относится к ошибкам и промахам, как своим так и чужим. Все время пытается изменить себя, но никак не выходит хотя бы потому, что не может найти времени, чтобы взяться за что-то всерьез.
В разговорах либо дружелюбна и достаточно позитивна, либо же давит такой тучей мрака и негатива, срываясь по любому поводу, что самой порой становится страшно.
Безкомпромисна, отстаивает свою точку зрения до победного конца. Однако, по сути человек довольно добрый, готовый прийти на помощь или выслушать. Советы не дает, просто смотрит на ситуации со своей стороны.
Биография
Марьен можно было бы назвать чудным ребенком, если бы не этот ужасный переходный возраст. А, впрочем, почему мы начинаем именно с этого?
Родилась девочка в лирическом городе – Париже. За окном плескалась Сена, с балкона была видна знаменитая башня. Все куда как нельзя романтичнее и банальнее. И все бы было хорошо, если бы не родилась малышка с врожденным пороком сердца. Возможно, в дальнейшем это и испортило ей всю жизнь.
Двойное имя юная Ренар получила в честь прабабки, довольно известной артистки местного театра. Не сказать, чтобы длинное и не совсем звучное словосочетание радовали девочку, но против воли родителей никуда не деться.
А что было дальше? Вполне обычная жизнь в достатке: приличный детский сад, хорошая школа, милые платьица и дорогие игрушки. Все, как у людей, чьи родители могут позволить себе жить, не считая денег. Но вот только это сердце…
Марьен поняла, что жизнь довольно скучная штука, когда у тебя все есть, лет в четырнадцать. И вот тогда она решила попробовать хоть что-то, что бы прировняло ее к обычным детям во дворе. Первые затяжки, первые робкие попытки купить что-то спиртное. В шестнадцать лет и мальчики появились в кампании: один особенно был интересен. Высокий, статный гитарист дворовой рок-банды. А какие у него были непередаваемо прекрасные светло-серые глаза!..
После него был еще кто, а потом, кажется, и еще несколько. До своих восемнадцати Марьен прослыла если не потаскушкой, то девушкой явно не очень тяжелого поведения. Именно в эту пору она меняла увлечения и партнеров, как перчатки. Остановилась только при поступлении в институт: прочно зарезюмировала себя, как готессу, сменила дикий стиль на классику, отрастила волосы, стала более сдержанной.
Она так и не может понять, почему из веселой и взбалмошной, капризной и ветреной девчонки, она превратилась в рассудительную юную леди, имеющую на все свое истинно правильное мнение. Тогда она и закрылась от мира, чужого и холодного к ее интересам и мыслям. Так было проще: растягивать карминовые губы в улыбке, мысленно обдумывая необычные материи вселенной.
С Леоном она познакомилась совершенно случайно, уже на четвертом курсе. Она была начинающим редактором, а он программистом и самым настоящим готом со стажем в десять лет. Леон научил ее быть идеальной рабыней, показал, что боль тоже бывает прекрасна, научил быть готом в душе и не кичиться своей внутренней тьмой. В общем, это был тот мужчина, с которым Марьен-Анжелика собиралась провести всю оставшуюся жизнь.
Но Леон как-то очень быстро исчез, оставив девушку с разбитым сердцем и крошечной жизнью в низу живота. Болезнь тем временем брала свое, виной тому была обострившаяся депрессия и нежелание жить. Следующие три года Марьен помнит, как в бреду: палаты, выкидыш, постоянные слезы в подушку и угасание блеска в глазах. Последнее, что помнит девушка, это шум Сены и свой стремительный прыжок в воду. Пожалуй, она даже жалела первые несколько месяцев, что ее кто-то спас и привез в Грейд. Кто это был – она не помнит, как и не помнит всю свою прошлую жизнь.
Особенности персонажа
Бывшая готесса, хотя кто-то когда-то и говорил, что «бывших» не бывает. Предпочитает темные, холодные цвета. Однако, весь этот детский сад о поклонении смерти, стихах о луне и боли, давно уже забросила. В какой-то степени нимфоманка, любит сильных и немного дерзких людей.
Неплохо поет и знает как сыграть на гитаре несколько песен. Увлекается вышивкой, способна различить тысячу оттенков ниток. Собственноручно вышивает целые картины, но никому не показывает.
Очень любит животных, но никогда не пробовала держать кого-то в доме.
Способности
Вера (1 уровень)
Осторожность (1 уровень)

2

Принята.)


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Marien-Angelique Renar