ты мой самый любимый немец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » анкета Aegon Kreis


анкета Aegon Kreis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище
Эгон Крейз/Aegon Kreis
Возраст
реальный возраст: 88 лет
выглядит на: 19 лет

Пол, Ориентация
мужской пол, бисексуал
Доминант\Сабмиссив
Сабмиссив
Раса
вампир
Внешность
Очаровательный молодой человек чуть выше 175 сантиметров роста, стройного телосложения, как раз такой, чьи ребра можно было бы пересчитать. Но, после пройденной им войны 1941-45 годов, сформировался мышечный каркас, способный защищать слабые, хрупкие кости от переломов и других повреждений.
С детства отличался довольно таки женственной фигурой и нередко его с издевкой называли «развратной девкой».
Эгон- истинный ариец: острый подбородок, темно-русые короткие волосы, вечно находящиеся в творческом беспорядке, серо-голубые глаза, с какой-то вечной безумной искоркой. Тонкие бледные губы, искривленные в вечной ухмылке и врятли способные на открытую радушную улыбку 19летнего мальчишки.
Из-за психических отклонений и продолжительной военной службы, его фетишем являются армейские фуражки. Он носит свою не снимая, чуть ли не спит в ней и заставляет окружающих (вернее брата) как можно чаще одевать подобные вещи. Так же, как и брат, старается как можно чаще носить приевшуюся военную форму ССовца, но в неофициальной обстановке может разгуливать в шортах и безразмерных футболках.

Характер
Эгон имеет взрывной характер: любое неверное слово, действие, даже движение может повергнуть его в неконтролируемою ярость. Не смотря на этот недостаток, мальчик достаточно покладист, но дерзок. Огрызнувшись раз, он готов вечно извинятся любыми возможными способами.
Он до неприличия развратен, во многом благодаря стараниям извращенца-брата. Но роль саба в их сексуальных утехах его вполне устраивает и даже забавляет, но в том числе и потому, что он считает себя вечно обязанным перед Дитрихом за своё обращение, за подаренную жизнь.
Эгон принципиален и упрям, никогда не поступится своими убеждениями, даже если заведомо знает, что не прав или противоречит чему-либо.

Биография
По расчетам отца и опасениям матери, Дитрих Крейс вообще не должен был рождаться. Хелене, замечательной артистке, врачи (даже самые лучшие) упорно ставили бесплодие. Его бедный, уже немолодой, отец, блестящий военный летчик, отправился в командировку, давая жене возможность побыть одной, да и самому привести в порядок карьеру и нервы. Вернулся Рихтер через год, с младенцем на руках – Эгона он привез из детского дома, а навстречу ему выбежала Хелена, сжимая в объятьях новорожденного сына. Так у Эгона появилась семья.
Его мать, глупая женщина, забеременела от случайного мужчины, который просто ушел на утро к своей семье. Она выносила мальчика и однажды, попросившись переночевать в каком-то затхлом общинном сарае для бездомных, родила сына и просто бросила там. Люди, нашедшие мальчика, отдали ребенка в детский дом, где он провел первый год своей жизни, пока Рихтер не забрал его в семью.
Мальчик рос тихим, но неуравновешенным. Роды в антисанитарии и отсутствие каких-либо акушеров сказалось на его психическом развитие. Любое слово о его прошлом могло вывести его из себя, как однажды, услышав от Дитриха очередную издевку, он спокойно, без тени отвращения или страха, вырвал брату глаз. Тот даже не успел понять, что происходит, все было как-то спокойно и размеренно.
Через несколько лет брата забрали на войну, но Эгона мать просто заперла в чулане, спрятала, чтобы сохранить хотя бы одного своего ребенка. Год мальчишка терпел спокойную жизнь, слушая и читая все новости с фронта, ловя каждое слово, силясь услышать имя брата или (то, чего он жаждал больше всего)сообщения о наборе в дополнительные войска. Но ничего подобного нигде: ни в одной газете, ни на одной радиостанции.
Но вот, в начале 1942 года стали появляться сообщения, о том, что в войска требуются новые солдаты и Эгон стал просить мать отпустить его. Но женщина упрямо стояла на своем.
Когда она умерла, в доме стало тихо и как-то непривычно спокойно. Психоз младшего сына прогрессировал и он перерезал матери горло, собрал вещи, деньги и ушел.
Он долго просил принять его в пехотные войска, но с каждым разом получал жесткие отказы, по причине хрупкости телосложения. Но сдаваться парень не собирался и в конце концов его отправили в концентрационный лагерь, где (как оказалось) служил его брат.
Как Эгон стал вампиром? О, знаете, это грустная история. Получив сообщение о вражеских солдатах на территории концлагеря, Дитрих отправился вместе с братом на обход территории. Они пошли в разные стороны, условившись встретиться на другой стороне, но Эгон так и не дошел. Напоровшись на партизан, он просто ничего не успел сделать, ему вспороли брюхо, но услышав шаги, скрылись. Дитрих, почуяв такой манящий запах свежей крови, учуял в нем что-то родное и бросился вперед, услышав сдавленный крик. Он нашел своего младшего брата на траве у дерева со вспоротым животом и понял, что как бы сильно он его ненавидел, а что-то шевельнулось в душе, при виде умирающего Эгона. Он обратил его и напоил собственной кровью, что бы регенерация такой раны прошла быстрее.

Особенности персонажа
По большому счету благодаря извращениям брата, Эгон мазохист. Он любит чувствовать боль. Его фетиши- военная форма, фуражки и плетки, благодаря все тому же неизменному Дитриху и военной службе.
Из спокойных занятий, ему дается рисование. В их с братом квартире у окна расставлены несколько полотен с интересными пейзажами. Есть даже портрет Дитриха в любимой форме, выполненный масляными красками.
Способности

Вампиризм (1 уровень)
Магия крови (1 уровень)

2

Принят.)


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » анкета Aegon Kreis