ты мой самый любимый немец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kristof Trost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище
Kristof Trost/Кристоф Трост
Возраст
Настоящие возраст 22 года; выглядит немного моложе, лет на 20
Пол, Ориентация
Мужского пола, бисексуал, но предпочтение все же отдает юным девушкам
Доминант\Сабмиссив
Доминант
Раса
Человек
Внешность
Высокий юноша, около 180 сантиметров роста, атлетического телосложения: подтянутый пресс, сильные руки, широкая, мускулистая спина.
Тонкие, приятные взгляду черты лица: округлый подбородок, красивые скулы. Брови всегда чуть приподняты в сатирически-удивленном выражении лица. Глаза приятные светло-карие, вернее только один глаз, второй – пронзительно зеленого цвета. Гетерохромия, развилась после перенесенной болезни от которой в организме значительно уменьшился мелонин. Губы парня светло-розового цвета, в меру пухлые и смотрятся очень аристократично на фоне бледной кожи.
Волосы насыщенного коричневого цвета, шатен. Они беспорядочно разбросаны по всей голове и челка хаотично падает на лицо.
В одежде предпочитает аристократичную классику: рубашки с воланами, фраки, прямые зауженные к низу брюки. Любит экспериментировать и смешивать невозможные цвета со стандартным черным: кислотно-зеленый или коралловый, алый или ярко-фиоетовый.

Характер
Не смотря на внешнюю привлекательность, хитрый, изворотливый и крайне недружелюбный человек. Являясь выходцем из аристократической семьи груб и высокомерен со всеми лицами, коих он считает ниже себя по рангам, составленным сугубо в его голове. Двуличная тварь: он может избить до полусмерти или изнасиловать, минуту назад улыбавшись самой своей очаровательной улыбкой. С незнакомцами держится неприступно и холодно, хотя, если проявляет определенную симпатию, добавляет в свой голос приторные нотки.
Любит бывать в одиночестве, курить и слушать заунывную музыку, что-нибудь классическое.
Обладает одним отвратительным качеством: прогрессирующая мизантропия. Старается как можно реже бывать на улицах Грейда, чтобы лишний раз не видеть проходящих мимо людей: они вызывали у него приступы неконтролируемой ярости и желание разорвать все в клочья.

Биография
Семья Тростов очень уважаемые люди в Англии: аристократы, миллионеры. Маленький Кристоф привык к роскоши их огромного дома, привык к тому, что получал все, чего не пожелает. Обучение мальчика проходило дома, и возможно, именно поэтому, он стал нелюдимым мизантропом. Родители наняли лучших учителей из-за границы: немецкий, французский и свой родной английский языки мальчик знал чуть ли не в совершенстве, впрочем, как и точные науки и гуманитарные дисциплины.
По достижению Кристофом 12 лет его отправили на летние каникулы в Германию, к его двоюродной тетке Изабелле, родом из Франции (да, родня у этого юноши имелась практически в каждой стране). Но вернуться в родной Лондон у него не получилось: родители погибли, отправившись отдыхать на природу их задрали волки (странно, не правда ли?!) не оставив завещания и их роскошное поместье перешло во владение государства.
В 18 лет, окончив обучение в колледже, Трост пожелал переехать в другой город и жить самостоятельно: работать и завести семью. По счастливой, или может не очень, случайности, прогуливая по лесу (когда он находился в командировке в Кёльне) он набрел на небольшой чистый и красивый городок и, не долго думая, решил обосноваться там: уволился с работы, собрал свои вещи и необходимые документы и переехал в эту лесную глушь.
Вскоре осознав, что Грейд не обычная провинция, а совершенно другой мир, где людям особо не рады, он, благодаря местной библиотеки, стал изучать магическое искусство, учиться применять его себе во благо.

Особенности персонажа
Арахнафобия: пауки-единственное, что приводит Кристофа в ужас. Это единственные земные твари, которых он считает «пыткой» для своего разума и тела.
Курение-вредная привычка, но и одно из тех занятий, которые доставляют ему истинное удовольствие.
Неравнодушен к татуировкам. Все его тело представляет собой великолепную «картину» из разнообразных изображений.

Способности
Медиум 1 уровень
Осторожность уровень 1

2

Оперативно Оо
Принят.)