ты мой самый любимый немец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Элеонора Штайнер


Элеонора Штайнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище
Eleonora (Nora (ударение на первый слог)) Schteiner | Элеонора (Нора) Штайнер
Возраст
20 лет, выглядит лет на 18-19 (из-за низкого роста)
Пол, Ориентация
Женский | Гетеро
Доминант\Сабмиссив
Сабмиссив
Раса
Человек
Внешность
Рост: 160 см.
Вес: 49 кг.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: светло-каштановые.
Нора никогда не страдала комплексами из-за своего низкого роста, как это всегда бывает. Да и вообще из-за внешности. Длинные, чуть ниже поясницы волосы, практически всегда распущенны, лишь за редким случаем девушка может собрать их лентой. Длинная челка постоянно падает на глаза, из-за чего у девушки уже машинально рука тянется, что бы убрать ее. Взгляд всегда отсутствующий. Если она говорит с кем-то, никогда не смотрит собеседнику в глаза, складывается впечатление, будто она смотрит сквозь него.
На длинных пальцах всегда присутствуют серебряные кольца. Одно, два или более, но без этого Нору точно не увидишь. Да и вообще девушка очень любит украшения, слишком любит. В одежде отдает предпочтение больше тонам светлым, нежели темным. Категорически не любит строгие костюмы, этой вещи нет, и никогда не было в гардеробе Элеоноры. В обуви же либо балетки, либо… балетки, третьего не дано.

Характер
Нора всегда очень спокойна, ее невозможно вывести из себя. По крайней мере, этого еще никому никогда не удавалось. Терпелива, способна вытерпеть что угодно, в пределах разумного, разумеется (по раскаленной лаве пройти уж точно не сможет). Это все объясняется тем, что Норе абсолютно все равно, что происходит в этом мире. Она живет где-то в своем, в выдуманном. Замкнута, старается никого к себе не подпускать, и при всем при этом никогда не упустит возможности вывести из себя кого-то другого, это ее забавляет. Только в такие моменты можно услышать смех девушки, или увидеть на ее лице улыбку. Окружающие считают ее странной, есть за что, но на общественное мнение Элеонора так же успешно не обращает внимания. Кажется, что она вообще от всего поставила перед собой условную преграду, что, в общем-то, не мешает Норе жить.
Биография
Родилась Нора в Касселе, где, в общем-то, и провела большую часть своей жизни. Родители ее не отличались чем-то особенным, обыкновенная семья, огромных денег родители девушки не зарабатывали. Наверное, поэтому нехватка средств привела к тому, что Нора безумно любит деньги. В школе Элеонора училась неплохо. Да, Нора не понимала физику, и ей была скучна алгебра, но любимым предметом на всю жизнь осталась литература. Собственно поэтому впоследствии девушка и поступила в университет на филологический факультет, но обучение не было закончено. Родители не смогли оплатить третий год учебы дочери, что стало последней каплей терпения этой, грубо говоря, бедности. Нора, как и всегда, решила прогуляться ночью, что уже было обычным для нее делом, и, гуляя в лесу, наткнулась на город, где впоследствии и решила остаться. В Касселе же девушку позднее объявили как пропавшую без вести.
Особенности персонажа
Фетиши: мужчины с татуировками, разноглазие.
Страхи: не бывает таких людей, которые ничего не боятся, и при всей своей внешней спокойности у Норы тоже есть страхи. Девушка боится темноты и высоты.
Не любит: запах дыма сигарет.
Любит: ночные прогулки, смотреть на луну и звезды.

Способности
Осторожность 1 уровень
Медиум 1 уровень

2

Принята.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » Элеонора Штайнер