ты мой самый любимый немец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » анкета Linder Staffan


анкета Linder Staffan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, Прозвище
Lindre Staffan/Линдер Стэфан
Прозвище: «странник», кем оно было дано-уже история. Многие существа знают его под этим именем.
Возраст
Реальный возраст: 48 лет
Выглядит на: 28
Пол, Ориентация
Натурал
Доминант\Сабмиссив
Доминант
Раса
Оборотень
Внешность
Высокий атлет, с великолепными руками, которые приводят в восторг большую часть женской половины человечества: сильные, но изящные, с выступающими при напряжении венами и артериями. Статен и высок, выше среднего для обычного мужчины, около 195 сантиметров.
Волосы светлые, с несколькими темными прядями, каскадом спускаются ниже лопаток, заканчиваясь аккуратным острым углом.
Лицо овальной формы, как раньше говорили – «идеальной» формы. Подбородок, впрочем как и у всех мужчин, квадратный. Острый нос, с небольшой горбинкой; глаза прозрачно-голубые, миндалевидные.
В одежде предпочитает свободный стиль: майки, спортивные футболки, камуфляжные штаны и узкие брюки. На ногах обычно армейские ботинки – человек он служивый. Неравнодушен к шляпам с небольшими полями.
форма оборотня: http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/05/image_4d723859f2105.jpg
Характер
Характер Линдера можно было бы вполне полно описать двумя яркими словами: «немногословен, скрытен», но этого будет мало. Оправдывая свое прозвище, Стэфан молчалив и говорит лишь по делу. Он скрытен, старается уберечь от чужих глаз все, что им видеть не стоит. Непреклонен и крайне упрям- если уж и вбил себе что-то в голову, то ничем оттуда не выбьешь.
В меру извращен в своих мыслях и желаниях, удовлетворяя их только с согласия оппонента.
Биография
Юноша родился в Швеции, в замечательном городе Алем. Семья Стэфонов не была богатой, но и в нищете не жила. Линдер редко в чем-либо нуждался: он поступил в частную школу, обучался в одном из престижных вузов своего города, выучился на психотерапевта, но основной работой это не стало.
В Грейде он оказался совершенно случайно, впрочем как и большинство живущих там.
«Странник». Это прозвище мужчина получил когда-то очень давно. Из Алема он сбежал, бродить по городам в гордом одиночестве, выискивать, высматривать, вынюхивать за серьезную плату. Какое-то время его звали «сыщиком», но позже он забросил слежку за людьми и просто появлялся в разных городах. Вскоре люди стали считать его предзнаменованием беды, впрочем, он вполне оправдывал и это звание.
Грейд был идеальным местом для его тихой жизни, чтобы скрыться от назойливых людей. жаждущих, чтобы тот вернулся на старую «работу». Так же это замечательное место, где Линд может не скрывать свою истинную сущность. 
Особенности персонажа
великолепный следопыт
питает слабость к литературе практически любого жанра
Способности
Магия природы 1 уровень.
Ярость 1 уровень
Откуда узнали о ролевой

2

принят.


Вы здесь » ты мой самый любимый немец » Архив анкет » анкета Linder Staffan